這禮拜的如來正法班又有殊勝的新佛曲囉~

由國際知名環保音樂家-馬修連恩師兄,與他的太太師姐一同獻給 妙禪師父

A  Master Cometh,我遇見了大成就明師  妙禪師父佛曲→按此可連結聆聽殊勝的佛曲

這次的佛曲沒有任何的歌詞

僅藉由簡單的音符,譜下了這首描寫大成就明師-妙禪師父

馬修連恩師兄很清楚的知道,因為他遇見了大成就明師,得以用音樂創作,┌不斷的與大成就明師  妙禪師父印心

他的音樂不再單純的只是『音樂』而已

 

馬修連恩師兄用他不太純熟的中文但真誠的與我們分享他創作的過程

大成就明師是何等的珍貴稀有,就如同現在  妙禪師父

 

一開頭的音樂帶有點神祕感,而後是氣勢磅礡的交響樂,最後則是柔和的鋼琴聲

就好像在一片黑暗的末法時期

如來的慈悲派了一位住世佛-大成就明師  妙禪師父來到娑婆世界

隨著密碼的開啟,見證到諸相非相的如來成就佛道

感恩!讚嘆!造物主的不可思議!

並在這茫茫苦海救渡芸芸眾生!

 

如同  妙禪師父所開示的法偈

妙禪師父法偈  

如實的表達了一位大成就明師對弟子的殷殷期盼

 

 

註:聆聽完畢後別忘了到『妙禪師父佛教如來宗如來精舍-唯一正式fb粉絲團』按讚歐~

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 上帝的四張臉 的頭像
上帝的四張臉

緣定如來宗

上帝的四張臉 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 陳玄明
  • 星象命理易經風水等等言行之省思
    ◎日常生活處事的心態行為才是決定『痛苦或喜樂』的關鍵所在。生辰八字星座僅供辨別年份之用無所禁忌。

    ◎日常生活處事循規蹈矩責任義務圓滿,日日是吉日。

    ◎日常生活處事未依常規、心念不法、人道無守、名利薰心、貪婪妄為終生無寧日。

    ◎相關人士用來計測凶吉的羅盤,事實是古人出門測方位的指南針,用途是出門返家不迷失。

    ◎風水研究原為建構人類居家生活環境安全、便捷、美化、平衡、冬暖、夏涼為其訴求,避免自然災害及人禍侵擾。

    ◎婚姻、家庭、事業、健康陷入困頓,癥結來自日常生活處事未依常規、心念不法、人道無守、名利薰心、貪婪妄為所造成,解鈴必須繫鈴人,解苦務必自淨其意踏實營生。心淨理直。心安事正。

    ◎太空海域盡覽未見他方世界,視覺明義,眼睛看得見的人事物、有住址能到達的地方才是學習的方針指南。

    ◎宇宙地球有懶惰沒飯吃的餓人,但是絕對沒有餓鬼等情事。陰:夜間。陽:白天。

    ◎天堂或地獄乃在世為人的造化,日常生活處事循規蹈矩,人安、事滿心極樂,謂之天堂。日常生活處事未依常規、心念不法、人道無守、名利薰心、貪婪妄為因而常沉苦海,謂之地獄。

    ◎人死魂飛魄散是生命終站,傷痛不捨難免,切莫迷信有鬼之說,人死地葬棺埋僅存白骨一堆、火葬只剩一罈骨灰,何來有鬼!世人為亡者所做的事項亡者已無法使用,謂之死亡。謹記生者物用,死則物盡之理。

    ◎坊間流言關於婚姻、家庭、事業、健康陷入困頓與祖墳、居家、生活場地的風水及形物擺設有牽連,必須搬風移位、超渡祖先、安太歲、犯冲制煞、安斗點燈等等舉止來趨吉避凶,如此言行風馬牛不相關,扭曲事實,踐踏文明人道,要脅、利誘、鼓吹,良知尊嚴盡失,誤導罪苦眾生有恃無恐,延誤回頭自新的機會以致煩惱憂苦綿延不斷,誤國誤民罪過深重,慎之戒!

    ◎擾國之憂異名軍師。軍師:指揮戰爭的謀略者。戰爭輸贏傷亡都慘重,以致代代結仇報復人間煉獄難療。諸葛孔明、龐涓、孫臏、鬼谷子等人之不當言行曾禍國殃民!